Уральский промышленный холдинг АМК–Групп предлагает полный спектр услуг по проектированию и возведению промышленных и гражданских объектов из сэндвич-панелей: от малых архитектурных форм до крупных промышленных и инфраструктурных сооружений. Проектирование холодильного склада отличается от проектирования обычного складского помещения и обладает технологическими и конструктивными особенностями, которые необходимо учитывать при составлении технического задания. Холодильные склады предназначены для хранения товаров и продуктов на предприятиях: Торговли и общественного питания. Мясоперерабатывающего производства. Животноводства. Фармацевтической промышленности. В техническом задании кроме основных параметров, указываются: объем холодильного склада, типы хранимого товара и необходимый температурный режим. На основе этих данных разрабатывается проектная документация. Для хранения продукции требуется поддержание определенного температурного режима. Поэтому предъявляются жесткие требования по теплоизоляции и герметизации помещения. Холодильные склады делятся на среднетемпературные и низкотемпературные. На стадии проектирования фундаменту должно уделяться особое внимание - от того, насколько он будет правильно спроектирован и построен, будет зависеть долговечность здания. Вид фундамента выбирается в зависимости от условий строительства и в полном соответствии с проектной документацией. В зависимости от удельной нагрузки на пол и температурного режима выбирается конструкция пола. Для подогрева пола в низкотемпературных помещениях применяется электрообогрев, продуваемое подполье или же какой-либо иной способ подогрева. Холодильный склад возводят из стального несущего каркаса, собираемого на месте строительства, при помощи сварных соединений и болтового крепежа. Помещения могут быть разделены на несколько изолированных секций с различным температурным режимом. При возведении  также, как и при строительстве обычных скла